Joghurt Pulver kaufen
Made in Germany | Original direkt vom Hersteller
-
26,90 €
Pulver mit Milchsäurekulturen (lebende Bakterien) zur Herstellung von 6 Liter frischer joghurtartiger Speise. Geben Sie nach Anleitung das Joghurt Pulver FitLine Feel Good Yoghurt in den Joghurtbereiter - mit Milch oder Milchalternativen. Sie können wählen zwischen dem „festen“ Joghurt oder dem Joghurt-Drink, der flüssig bleibt:
Details zum Produkt
Die neue Generation des frischen Joghurts
- Enthält viele lebende Bakterien (Bifidobacterium species, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus)
- Ergibt etwa 100 Milliarden lebendige Bakterien-Kulturen pro 100ml
- Enthält ein „ayurvedisches Kräuteraroma“
- Natürlich ohne Zusatzstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Enthält Inulin und Molkenpulver als Grundlage. In der Version „stichfest“ mit Gelatine
Wir empfehlen Ihnen die regelmäßige Verwendung von unserem frischen Joghurt, für dessen Herstellung Sie hier das Joghurt Pulver kaufen können. Wenn Sie sich frischen Joghurt selbst herstellen, erhalten Sie wirklich lebendige Bakterienkulturen in großer Anzahl. Ein Joghurt, den Sie im Supermarkt kaufen können, liefert Ihnen durch die nötige Erhitzung des Produktes keine nennenswerten Mengen an sinnvollen, lebendigen Milchsäurekulturen.
Erhältlich in der Version „stichfest“ oder „Drink“ - Sie benötigen ein Joghurt-Zubereitungsgefäß für die Herstellung! Bestellen Sie diesen Zubereiter bitte dazu, wenn Sie den Joghurt erstmalig kaufen!
Hier gelangen Sie direkt zum Joghurt-Pulver im Produktshop:
Joghurt stichfest Joghurt Drink
Wie Sie den Joghurt richtig verwenden und zubereiten
Auf der Verpackung finden Sie eine detaillierte Anleitung zur Herstellung unseres frischen Joghurts. Nutzen Sie dazu das im Shop erhältliche Zubereitungsgefäß. Voraussetzung für die richtige Entwicklung des Joghurt-artigen Getränkes oder der Speise ist, dass das Pulver in Milch oder Milchalternative eingerührt bei gleichbleibender lauwarmer Temperatur (max. 42 Grad) über 8 bis 12 Stunden ungestört ruhen kann.
In dieser Zeit vermehren sich die Bakterien und verstoffwechseln. Ist die Temperatur zu hoch, sterben diese, ist sie zu niedrig, entwickeln sie sich nicht richtig oder gar nicht. Die Temperatur, die Art der Milch und die Dauer der Reifung haben Einfluss auf die Konsistenz, den Bakteriengehalt und den Geschmack des fertigen Joghurts!
Wir haben eine flüssige Variante und eine stichfeste zur Auswahl. Die flüssige gelingt oft leichter und kann als Joghurt-Drink vielfältig eingesetzt werden. Dieser Joghurt wird nicht fest, je nach Milchsorte und Wärme bis zu leicht cremig. Die stichfeste Variante erhält die Konsistenz ähnlich einem Pudding und kann anschließend dann auch cremig gerührt werden.
Es können jegliche Milcharten aus Kuhmilch verwendet werden, des Weiteren Sojamilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch. Es kann auch laktosefreie Milch genutzt werden!
Andere pflanzliche Milchalternativen wie Hafermilch, Mandelmilch oder Reismilch funktionieren nicht, da sie nicht genügend Nährstoffe haben, die die Bakterien für die Vermehrung benötigen.
Der Joghurt muss nach der Fertigstellung in den Kühlschrank. Um die wertvollen Bakterien zu erhalten, sollte der Joghurt auf keinen Fall vor Verzehr erhitzt werden!
Warum Joghurt selbst herstellen?
Viele Milchsäurekulturen zu uns zu nehmen, ist eine gute und sinnvolle Ergänzung unserer täglichen Ernährung. Wesentlich ist dabei, dass wir eine große Anzahl von lebenden Bakterienstämmen regelmäßig aufnehmen. Eine wunderbare Möglichkeit dazu ist die Herstellung eines frischen Joghurts, der anschließend nicht mehr erhitzt wird.
Kaufen Sie Joghurt im Supermarkt, liefert er Ihnen in der Regel nicht die nennenswerten Mengen an sinnvollen, lebendigen Milchsäurekulturen, die Sie sich vielleicht wünschen.
Die Herstellung ist einfach: Sie verwenden eine Milchsorte Ihrer Wahl und geben das Joghurt Pulver mit den Bakterienkulturen dazu. Bei einer gleichbleibenden Temperatur werden die Bakterien aktiviert und vermehren sich und bilden die typische Joghurt-Konsistenz bzw. Geschmack, indem sie bestimmte Milchbestandteile durch Stoffwechselprozesse umwandeln. Am besten nutzen Sie dazu den dazu erhältlichen Joghurt-Bereiter.
Nutzen Sie den frischen Joghurt in Shakes oder als Frühstückgrundlage, oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Sie können die joghurtartige Speise auch wunderbar für Kinder nutzen, beispielsweise in Kombination mit dem PowerCocktail Junior. Sie können ihn zu herzhaften oder süßen Speise verwenden - ganz so, wie Sie Joghurt aus dem Supermarkt verwenden würden. Der Joghurt Drink kann auch wunderbar mit einigen anderen unserer Produkte gemischt werden. Zu möglichen Kombinationen fragen Sie uns bitte vorher, da nicht alle Produkte gemischt werden dürfen! Sie werden begeistert sein, wie vielfältig Sie dieses Produkt in Ihren Speiseplan integrieren können!
Selbst hergestellter FitLine Joghurt hält sich ähnlich lange wie gekaufter Joghurt und muss nach Fertigstellung gekühlt gelagert werden.
Darum können Sie unseren Produkten und uns als Fach-Experten vertrauen:
Höchste Qualität
Made in Germany, unabhängige Kontrollen, Produktion nach GMP-Standard & geprüfte Dopingfreiheit.
Patentierte Innovation
Das Nährstofftransportkonzept und über 70 Patente machen die Produkte hoch innovativ und einzigartig.
Weltweit begehrt
Das Familienunternehmen verkauft seit über 30 Jahren bereits über 800 Mio. Produkte. Mehrere Mio. Nutzer in über 40 Ländern.
Experten seit 2001
Wir sind Produktexperten & Ernährungsberater seit über 22 Jahren. Wir beraten Sie persönlich, ganzheitlich und mit viel Zeit.
Sicher mit Garantie
Mit Zufriedenheitsgarantie und im sicheren Shop bestellen: Sie können auch geöffnete Produkte innerhalb von 30 Tagen zurückgeben.
Passende Produkte zur Kombination
20,90 €
111,90 €
Basis
31,50 €
41,90 €
Zellschutz - Selen, Vitamin E und Vitamin C tragen zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.
Mehr Infos ZellschutzMein persönlicher Tipp
Manche Kunden kommen auf die Idee, den einmal hergestellten Joghurt zum Überimpfen zu nutzen, also direkt davon etwas zu entnehmen und für die nächste Joghurtherstellung statt des Bakterienpulvers zu nutzen. Das ist gar keine gute Idee! Auch wenn Sie natürlich dadurch wieder einen Joghurt erhalten, wird sich die Bakterienzusammensetzung bereits beim 1. Mal unterscheiden und nicht mehr ideal sein. Durch die Umwelt werden auch fremde Keime eingebracht, die Sie dann in Ihrem Joghurt mit vermehren. Tun Sie sich das bitte nicht an.
Produktbestellung und Beratung Selbstständiger Vertriebspartner der PM International AG / FitLine
Schreiben Sie uns bei allen Anliegen und Fragen rund um die Produktlinie, für Bestellungen oder eine gratis Fachberatung. Einer unserer Experten wird sich zeitnah bei Ihnen melden. Wir beraten Sie stets ganzheitlich und nehmen uns viel Zeit für Sie und Ihre individuellen Anliegen.
Bei Fragen einfach jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen!
Rund um die Uhr 7 Tage die Woche!
*Thiamin, Riboflavin, Biotin, Niacin und Pantothensäure tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.